Новости Billy's band

RSS

BILLY'S BAND СДЕЛАЮТ "КОНЦЕРТ ПО ЗАЯВКАМ" 17.07.2017 BILLY'S BAND СДЕЛАЮТ "КОНЦЕРТ ПО ЗАЯВКАМ"

17 августа в Центральном Доме Художника Billy's Band даст концерт по заявкам.

Billy's Band давно занимают особое место на нашей сцене - их одинаково тепло принимает и взыскательная джазовая публика, и аудитория многотысячных рок-фестивалей. Группа существует больше 15 лет, у неё не было ни одного проходного альбома, так что в случае с концертом по заявкам, поклонников ждет нелегкий выбор: группа объявила голосование, каждый может прислать на почту billysbandcha@gmail.com только 5 любимых песен, 20 из них, набравшие наибольшее количество баллов, войдут в программу. Кстати, голосовать можно и за новые песни - именно от результатов голосования зависит, прозвучат они или нет.
"ЦДХ - наш любимый зал", - говорит фронтмен Billy's Band Билли Новик. "Все места хороши, отовсюду прекрасно слышно и видно всех музыкантов как на ладони. Обожаю ЦДХ. И рекомендую всем. В такой зал и с детьми, и с родителями не стыдно прийти. Ждем всех москвичей и ждём максимального единения со зрителями, хорового пения наших песен, подношений и, конечно, совместных фотографий после концерта! Кстати, ради такого случая мы сделаем маленькую автограф-сессию, каждый сможет подписать диск, винил или футболку!»
Добавим, что весенние концерты Billy's Band в ЦДХ обернулись "солд-аутами" - все билеты были проданы до заявленной даты выступления. Не пропустите летний концерт по заявкам и покупайте билеты заранее!

В дальнейшем планируется провести серию таких концертов по городам РФ

Стоимость билетов: 1300 - 4500 руб.
Справки по тел.: +7 (499) 238 19 55
Тел. касс ЦДХ:+7 (499) 230 34 42
Возможно повышение стоимости билетов.


https://www.cha.ru/concerts/events/1385


РАСПИСАНИЕ ЛЕТНИХ КОНЦЕРТОВ BILLY'S BAND! 25.06.2017 РАСПИСАНИЕ ЛЕТНИХ КОНЦЕРТОВ BILLY'S BAND!

Петербургское трио Billy's band опубликовало расписание летних концертов, в рамках которых будет представлен новый альбом группы "Петербургские открытки".

30.06 (пт) - СПБ - Испанский концерт в Ресторане "Мадридский Двор" всего 60 билетов! т. 245-95-55 
14.07 (пт) - МОСКВА, клуб 16 тонн - "Горячая пятничная ночь" билеты 
15.07 (сб) - МОСКВА, клуб 16 тонн - "Летний субботний вечер" билеты 
20.07 (чт) - НОВОСИБИРСК - Летняя веранда к/т ПОБЕДА 
21.07 (пт) - С-ПЕТЕРБУРГ - КРЫША "HI-HAT" билеты 
09.08 (ср) - С-ПЕТЕРБУРГ - Эрарта - концерт-перформанс "Игры в Тома Уэйтса" подробнее  
10.08 (чт) - РОСТОВ-НА-ДОНУ - КРЫША Галереи АСТОР, Буденновский пр. 49 Билеты


ВПЕРВЫЕ! СТУДИО-ЛАЙВ АЛЬБОМ "ПЕТЕРБУРГСКИЕ ОТКРЫТКИ" 26.05.2017 ВПЕРВЫЕ! СТУДИО-ЛАЙВ АЛЬБОМ "ПЕТЕРБУРГСКИЕ ОТКРЫТКИ"

Друзья хорошая новость.  
Мы впервые выпускаем  альбом, сделанный в формате "студийный лайв".   Мы просто пошли в студию, позвали всех друзей и делали по 2-3 дубля каждой песни и потом все вместе выбирали лучший. 
При отличном качестве студийного звука, удалось сохранить натуральную харизму живого бенда со всеми человеческими помарками, ошибками и студийными шумами. 
В записи также принимали участие петербургский пианист Андрей Зимовец и барабанщик Егор Крюковских, а специальным гостем стал американский джазовый трубач John Marshall. 
Презентация "Петербургских открыток" пройдёт в рамках летних концертов на крышах: 
7.06 - Санкт-Петербург - крыша ДОТ
9.06 - Москва - крыша "Летний Сад"
#billysband #петербургскиеоткрытки
Билеты: roofmusicfest.info

Альбом не поступит в торговые сети, поэтому еще раз приглашаем на концерты (там всегда можно взять)

С уважением,
Билли, Андрей, Михаил


"СЛЕГКА" НА iTUNES: НОВЫЙ АЛЬБОМ BILLY'S BAND ВСЕГО ЗА 99 Р! 25.09.2016 "СЛЕГКА" НА iTUNES: НОВЫЙ АЛЬБОМ BILLY'S BAND ВСЕГО ЗА 99 Р!

"Мы провели эксперимент, и попробовали скачать наши собственные песни разными способами. Пробовали разнообразные капчи, торренты, вкбаттон, даунлоудеры и тп. И вы знаете, - говорит лидер коллектива, Билли Новик, - поняли, что удобнее всего на сегодняшний момент использовать iTunes. Те девяносто девять рублей, которые приходится заплатить за достойную музыку с лихвой компенсируют время и нервы потраченные на поиск альбома, попытки скачать его, пересохранение и переименование файлов, создание правильной папки, и скачивание обложки. За эти  деньги ты навсегда получаешь возможность быстрого и удобного доступа к альбому, чистое удовольствие от музыки и вообще не паришься."
"Мы очень ценим нашу публику и никогда не посоветуем дурного" - говорит саксофонист группы, Михаил Жидких. "Я был первым, кто скачал наш собственный альбом, сразу как он там появился. Во-первых, чтобы он был у меня всегда под рукой - в телефоне, в планшете и тп, и во-вторых, чтобы прежде чем советовать это кому-либо, проверить, все ли в порядке, . Все работает, все звучит, все отлично! ".
"Я вообще уже много лет всю музыку приобретаю на iTunes" - комментирует Рыжик, гитарист Billy's band. "И дело не только в том, что я считаю, что так мы выражаем наше отношение и поддержку авторам. Это просто очень честно и реально удобно". Надеюсь, что и наш альбом, кто-нибудь скачает, будем очень благодарны. Приятного всем прослушивания!".

https://itunes.apple.com/ru/album/slegka/id1155055588

Пишите отзывы! Будем рады любой критике!


УЧАСТНИКИ ЗАПИСИ О НОВОМ АЛЬБОМЕ "СЛЕГКА" 21.09.2016 УЧАСТНИКИ ЗАПИСИ О НОВОМ АЛЬБОМЕ "СЛЕГКА"

МИХАИЛ ЖИДКИХ (композитор альбома, саксофон)

"Буду краток. Осенью 2015-го я получил заказ от руководителя коллектива, Билли Новика, написать новые джазовые стандарты. Мы с ним давно вынашивали эту идею, а именно создание авторских джазовых композиций на русском языке. В рамках, как говорится, федеральной программы импортозамещения я приступил к работе, предварительно получив тексты возможных песен. В основном все произведения были написаны дома, в России. За исключением баллады "Слегка" - она была создана во время творческой командировки в г. Нью-Йорк. Две инструментальные композиции альбома были сочинены давно, а аранжированы незадолго перед записью.  Запись шла необычайно легко, как бы пренебрегая, но с какой-то особой изящностью и это заслуга, я считаю, нашей ритм-секции, приглашенных музыкантов - Андрея Зимовца, Николая Затолочного и Егора Крюковских.  Запомнился именно сам творческий процесс, когда работаешь с такими профессионалами, то получаешь не только огромное удовольствие,  повышаешь свой музыкальный интеллект, но и даже обогащаешься духовно, так что результат становится уже не так и важен! "СЛЕГКА", я считаю, получился очень атмосферным, я бы сказал, петербургским.
_

АНДРЕЙ РЫЖИК (гитара)

"Это один из наиболее стилистически цельных альбомов группы. Его создание преследовало определённые, совершенно конкретные цели, а именно- создание аутентичного русскоязычного джаза. Подозреваю, что это первый опыт такого рода в нашей стране. Традиции Русской классической и академической музыки неоспоримы. Русская фолк музыка имеет свою конкретную окраску, которую сложно с чем-либо спутать. Русский рок уже давно стал чётким, устоявшимся понятием. А вот Русский песенный джаз мне пока на встречался.
Учитывая то, что сам джаз существует уже больше сотни лет и, разумеется невероятно многообразен, нам было важно не разбредаться по древу и ориентироваться на определённую ветвь. Именно этим и обусловлен выбор музыкантов, которых мы позвали помочь нам осуществить столь непростую задачу: (музыканты). Эти джентельмены досконально знают способы оформить джазовую Песню на высшем уровне.
Этот альбом парадоксален тем, что, с одной стороны- он является экспериментом, как нечто новое в русскоязычной музыке, а с другой, с точки зрения, именно, Музыки, в нём отсутствуют какие-либо эксперименты, в отличии от всех предыдущих альбомов группы."
_

АНДРЕЙ ЗИМОВЕЦ (ФОРТЕПИАНО)

Поступило предложение от Билли и Миши записать альбом... см. ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Открытая пресс-конференция, посвященная выходу новой пластинки группы Billy's Band "СЛЕГКА"  cостоится 20 сентября в джаз-баре The Hat! 16.09.2016 Открытая пресс-конференция, посвященная выходу новой пластинки группы Billy's Band "СЛЕГКА" cостоится 20 сентября в джаз-баре The Hat!

Открытая пресс-конференция, посвященная выходу новой пластинки группы Billy's Band "СЛЕГКА" cостоится 20 сентября в джаз-баре The Hat!

Музыканты группы, вместе с журналистами, блогерами и фотографами прослушают фрагменты нового альбома, в дружественной обстановке поделятся впечатлениями о записи и ответят на вопросы публики.

"Мы рискнули первыми попробовать создать то, чего до сих пор не было в России. А именно, новые джазовые песни на русском языке. И, кажется, это получилось", - говорит лидер бенда - Билли Новик. "А вообще, хотелось какого-то полета легкости, с налетом сдержанного петербургского юмора, возвышенного легкомыслия и незримыми нотками светлой печали. Короче, как обычно."

На встречу приглашаются петербургские журналисты, блогеры и фотографы.
20 сентября, вторник
Джаз-бар The Hat (ул. Белинского, 9)
Начало в 19.15.
Вход бесплатный.

Для широкой публики альбом будет представлен 24 сентября 2016 на концерте в клубе Космонавт.
Смотреть информацию по новому альбому можно на официальном сайте группы http://billysband.ru/news/1722/


NEW! "СЛЕГКА" BILLY'S BAND -  НОВЫЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ! 08.09.2016 NEW! "СЛЕГКА" BILLY'S BAND - НОВЫЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ!

Cедьмой по счету студийный альбом группы Billy's Band "Слегка" увидит свет этой осенью.
Уникальный и беспрецедентный пример авторского джаза на русском языке. Без примесей блюза и рока, как в прошлые года, фьюжена и конъюнктуры, как нынче модно. Без эпатажных стилизаций под старину и опостылевшего постмодернизма. Billy's band, как всегда идут на километр впереди.
"Нам очень хотелось первыми создать то, чего до сих пор не было в России. А именно, новые джазовые песни на русском языке. И, кажется, это получилось", - делится впечатлениями лидер бенда - Билли Новик. "Хотелось какого-то полета легкости, с налетом сдержанного петербургского юмора, возвышенного легкомыслия и незримыми нотками светлой печали.
Среди собственных песен на "Слегка" есть и кавер-версия на песню Олега Митяева, записанная по его просьбе к юбилею автора.
В записи, помимо нас, участвовали и приглашенные музыканты - петербуржцы Андрей Зимовец, Николай Затолочный и Егор Крюковских. Они создали прекрасную ритм-секцию на нескольких треках нашей пластинки. Яркая краска альбома - трубач Петр Востоков из Москвы, находившийся в те дни с гастролями в Санкт-Петербурге и почти спонтанно оказавшийся у нас на студии. - говорит Новик
"И теперь, друзья, мне наконец-то не стыдно сказать открыто: Это настоящий джаз!"

https://itunes.apple.com/ru/album/slegka/id1155055588

График осеннего и его обновления можно смотреть в рубрике АФИША
Трек-лист и информацию по альбому смотри в ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ



Новости 1 - 7 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все


Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?










Hits
8236505
169

Hosts
978707
36

Visitors
1130924
42
0

Яндекс.Метрика