Новости Billy's band

RSS

BILLY'S BAND CНОВА ВЫСТУПЯТ В РАСШИРЕННОМ СОСТАВЕ! 13.09.2012 BILLY'S BAND CНОВА ВЫСТУПЯТ В РАСШИРЕННОМ СОСТАВЕ!

Billy's band JAZZ SEXTET - расширенный состав Billy's band
Лучшие песни.

Лучшие песни написанные в разные годы, но в основном те, что изначально задумывались как джазовые. Коктейль из лунного света и вина, бильярд, дорожная (исполняется только в этой программе). Другие же песни просто переосмыслены в джазовом ключе - Снежная Королева, Оторвемся по-питерски, В этом городе. 
На этот раз ББ выступит в расширенном составе - к основной четверке добавятся еще двое уважаемых в петербурге джазменов - пианист Николай Сизов и барабанщик Александр Потапов.
 "Я всегда хотел играть джаз, и теперь, я рад что наконец-то удалось включить эти неповторимые краски к нашему классическому саунду. Это "фирмА". Такую программу мне не стыдно показать и серьезным людям. В добавок скажу, что лучше зала для такой программы чем ЦДХ я в москве не знаю. Поэтому с гордостью приглашаю.- говорит лидер группы - Билли Новик.
А кто еще в России играет благородный русскоязычный свинг? Странно, но кажется никто..


BILLY's BAND  ВЫСТУПЯТ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО (МОСКВА). ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. 27.08.2012 BILLY's BAND ВЫСТУПЯТ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО (МОСКВА). ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.

Группа Billy”s Band выступит на фестивале городских романтиков. Специалисты по глубоким личным переживаниям и возвышенным размышлениям приедут с туманных берегов Невы, чтобы рассказать всю правду и неправду жизни о непростых человеческих отношениях.

Опусы Билли Новика в сопровождении контрабаса – лучшая музыка для такого случая. «Где спит твое сердце», «В этом городе», «В голове блюз» - эти пронзительные жизненные наблюдения,  ироничные и одновременно лирические, рассказанные своим в доску парнем, пронизаны необъяснимой ностальгией, которая понятна и живет в сердце каждого, кто не чужд обыкновенной и вечной романтики.

1 сентября - Москва, Парк Горького - "Фестиваль городских романтиков",  http://www.cityromantic.ru/


"КОММЕРСАНТЪ" О НОВОМ АЛЬБОМЕ "ЧУЖИЕ-2" 22.08.2012 "КОММЕРСАНТЪ" О НОВОМ АЛЬБОМЕ "ЧУЖИЕ-2"

Группа Billy's Band проделала титаническую работу, очищая права на кавер-версии, вошедшие в этот альбом. Одно дело, когда тебя просят спеть "One Way Ticket" на телевидении, и вся бюрократия остается на совести телеканала, а другое — когда ты сам продаешь эти песни. Billy's-то Band до сих пор остается независимой группой, возможно, нашей самой мощной и крепко стоящей на ногах "инди"-командой, несмотря на то, что слово "инди" обычно применяют к другой музыке. Билли Новик и компания используют здесь международные хиты, дико востребованные самыми разными интерпретаторами, и это тоже вызов. "One Way Ticket", "Zah Zuh Zah" Кэба Кэллоуэя, "I'm Only Sleeping", "The Long And Winding Road" и "Why Don't We Do It On The Road" The Beatles, "Pandora's Box" Procol Harum, стандарт "St. Louis Blues", народная песня "St. James Infirmary Blues" — это явно послание международной аудитории, прокол хармии, с которой у Billy's Band все больше и больше контактов.

Много материала, сделанного по заказу ностальгических телешоу, жаль, не вошло в альбом. Феерическая версия песни Натальи Ветлицкой "Посмотри в глаза" — договориться с ее авторами, надо понимать, оказалось сложнее, чем с правообладателями песен The Beatles. Полностью "оторваться по-питерски" у Billy's Band получилось на материале группы "Аквариум", отмечающей в этом году сорокалетие. Billy's Band взяли кусок безусловной железобетонной классики — "Минус тридцать". В их версии песни БГ слышно то, что давно известно завсегдатаям концертов Billy's Band. Эта компания полностью погружена в джазовую и блюзовую импровизацию, и, несмотря на то, что "Наше радио" недавно совершенно неожиданно продвинуло в свой чарт давний номер Billy's Band "Счастье есть", сегодня группа дальше от доступного "шансона с человеческим лицом", чем когда бы то ни было. "Минус тридцать" — территория Led Zeppelin, и Билли Новик выдерживает самые серьезные сравнения, что бы ни говорили фанаты "Аквариума".

Еще один рискованный трюк Billy's Band — попытка построить альбом "Чужие-2" как концептуально завершенное джазовое ревю с цирковым конферансом. Реплики господина Новика в данном случае не так важны, как его интермедии на концертах, звук диска — это джазовое шапито, которое ждет своей инсценировки или даже экранизации.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1929706
ПОСЛУШАТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ МОЖНО ЗДЕСЬ http://billysband.kroogi.com/?locale=ru


BILLY'S BAND НА iTunes (кроме РФ) 11.07.2012 BILLY'S BAND НА iTunes (кроме РФ)

Попытка группы попасть в самый престижный интернет-магазин мира увенчалась успехом. Пройдя сложную многоэтапную процедуру регистрации и подтверждения мирового статуса Billy's band в каталоге iTunes появился первый альбом группы - Весенние Обострения (2007). "По общему мнению, это самый репрезентативный альбом группы на сегодняшний день. Мы понаблюдаем за ходом событий и в скором времени выложим и остальные альбомы"- говорит лидер группы, Билли Новик,-" Мы очень ценим, когда нас ценят и будем благодарны каждому купившему нашу музыку." Посмотреть Billy's band на iTunes
Billy's Band - Spring Aggravation


19 ИЮЛЯ BILLY'S BAND ВЫСТУПЯТ В ALMA MATER (МОСКВА) 24.06.2012 19 ИЮЛЯ BILLY'S BAND ВЫСТУПЯТ В ALMA MATER (МОСКВА)

Теперь даже трудно себе представить, что квартет Billy’s Band начинался, как «шутка для друзей», андеграундный проект для безнадежно алкоголизированной подвальной богемы. Уже более 3 лет прошло с выхода альбома “Being Tom Waits / Игры в Тома Уэйтса“, являющегося саунд-треком к одноименному спектаклю-концерту. Он стал не просто бестселлером, а фактически визитной карточкой группы, где группа подводит итог своей творческой юности и воздает должное великому Тому Уэйтсу, своему учителю. Концерт-спектакль состоит из песен и лирических отступлений о “псах дождя”, «теплом пиве и холодных женщинах», «шоколадном иисусе» и « грустных валентинках», где причудливые образы Уэйтса переплетаются с не менее причудливыми порождениями фантазии самого солиста – Билли Новика


НАЧАЛО В 20.00 
Информация с сайта клуба Alma Mater 


ЛЕТНИЙ КОНЦЕРТ BILLY's BAND В КОСМОНАВТЕ (СПБ) 06.06.2012 ЛЕТНИЙ КОНЦЕРТ BILLY's BAND В КОСМОНАВТЕ (СПБ)

Billy’s Band – коллектив очень летний и очень петербургский. Белые ночи, прокуренные бары, прогулки под луной, загаданные желания и разведенные мосты – все это отражается в их песнях, немного печальных, немного ироничных, но неизменно исполненных особенного, грустно-оптимистичного настроения. Начав с переосмысления песен Тома Уэйтса «биллисы» пошли дальше и нашли свой уникальный стиль – романтичную музыку проходных дворов и городских окраин. Они именуют ее «петербургский алкоджаз», себя «романтик-андеграунд » и вот уже более десяти лет радуют публику которая неизменно наполняет до отказа любые залы на их концертах.


А концерты Billy’s Band – это не просто мероприятия, где играются песни, это футуристические спектакли, порой навевающие ассоциации с театром абсурда, а порой с фильмами Джима Джармуша. Здесь все по-настоящему, как и в жизни, где никогда не бывает однозначно черного или белого. Поэтому даже в самой веселой песне можно уловить печальные нотки, а в самой безнадежной балладе – оптимистический подтекст.

4 июля в Космонавте состоится летний концерт, а это значит, что и настроение будет соответствующее. Музыканты хранят в тайне, какие песни будут исполнены, но Billy’s Band еще никогда не разочаровывали своих зрителей. И учтите, если после концерта вам захочется гулять до утра и встретить рассвет на одной из крыш – это нормально!


БИЛЕТЫ В ТЕАТР ЭСТРАДЫ В ПРОДАЖЕ. У НАС БЕЗ НАЦЕНКИ. 23.04.2012 БИЛЕТЫ В ТЕАТР ЭСТРАДЫ В ПРОДАЖЕ. У НАС БЕЗ НАЦЕНКИ.

Вы давно уже собирались рвануть в Петербург на белые ночи, но все искали повод?

Повод есть. Даже два!
 
4 июня - CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Театр Эстрады им. Райкина - "Блюз в голове"    
5 июня - CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Театр Эстрады им. Райкина - "Игры в Тома Уэйтса" 

День Первый: БЛЮЗ В ГОЛОВЕ. Театрализованный концерт в двух отделениях

Все знатоки истинного искусства приглашаются на знаменитую театральную программу Блюз в голове культового питерского квартета Billys Band. Это незабываемое шоу, показанное на лучших российских и мировых сценах, будет представлено на суд наших зрителей и пропустить его нельзя ни поклонникам блюза и джаза, ни ценителям классических театральных постановок. Виртуозное исполнение в сочетании с интригующими декорациями и органично вплетёнными в сценическое действо видеоинсталяциями погружает зрителя в неповторимую атмосферу упоительного лицедейства, созданную коллективом, успевшим стать одним из символов российской культурной столицы.  

4 июня 2012, Петербургский Театр Эстрады, начало в 19.00. Билеты в театральных кассах города и электронной продаже.


День Второй: ИГРЫ В ТОМА УЭЙТСА. Театрализованный концерт в двух отделениях
Уже более 5 лет прошло с выхода альбома “Being Tom Waits/ Игры в Тома Уэйтса“, являющегося саунд-треком к одноименному спектаклю-концерту. Он стал не просто бестселлером, а фактически визитной карточкой группы, где группа подводит итог своей творческой юности и воздает должное великому Тому Уэйтсу, своему учителю.

Для иногородних мы предоставляем возможность покупки ЭЛЕКТРОННОГО БИЛЕТА. Впрочем эта услуга доступна абсолютна всем! Достоверность сервиса подтверждена Billy's band.

ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ НА 4 ИЮНЯ  - БЛЮЗ В ГОЛОВЕ: ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ НА 5 ИЮНЯ - ИГРЫ В ТОМА УЭЙТСА:



Новости 43 - 49 из 108
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все


Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?










Hits
8194248
1033

Hosts
971869
195

Visitors
1122888
247
0

Яндекс.Метрика