Новости Billy's band

RSS

19 ИЮЛЯ BILLY'S BAND ВЫСТУПЯТ В ALMA MATER (МОСКВА) 24.06.2012 19 ИЮЛЯ BILLY'S BAND ВЫСТУПЯТ В ALMA MATER (МОСКВА)

Теперь даже трудно себе представить, что квартет Billy’s Band начинался, как «шутка для друзей», андеграундный проект для безнадежно алкоголизированной подвальной богемы. Уже более 3 лет прошло с выхода альбома “Being Tom Waits / Игры в Тома Уэйтса“, являющегося саунд-треком к одноименному спектаклю-концерту. Он стал не просто бестселлером, а фактически визитной карточкой группы, где группа подводит итог своей творческой юности и воздает должное великому Тому Уэйтсу, своему учителю. Концерт-спектакль состоит из песен и лирических отступлений о “псах дождя”, «теплом пиве и холодных женщинах», «шоколадном иисусе» и « грустных валентинках», где причудливые образы Уэйтса переплетаются с не менее причудливыми порождениями фантазии самого солиста – Билли Новика


НАЧАЛО В 20.00 
Информация с сайта клуба Alma Mater 


ЛЕТНИЙ КОНЦЕРТ BILLY's BAND В КОСМОНАВТЕ (СПБ) 06.06.2012 ЛЕТНИЙ КОНЦЕРТ BILLY's BAND В КОСМОНАВТЕ (СПБ)

Billy’s Band – коллектив очень летний и очень петербургский. Белые ночи, прокуренные бары, прогулки под луной, загаданные желания и разведенные мосты – все это отражается в их песнях, немного печальных, немного ироничных, но неизменно исполненных особенного, грустно-оптимистичного настроения. Начав с переосмысления песен Тома Уэйтса «биллисы» пошли дальше и нашли свой уникальный стиль – романтичную музыку проходных дворов и городских окраин. Они именуют ее «петербургский алкоджаз», себя «романтик-андеграунд » и вот уже более десяти лет радуют публику которая неизменно наполняет до отказа любые залы на их концертах.


А концерты Billy’s Band – это не просто мероприятия, где играются песни, это футуристические спектакли, порой навевающие ассоциации с театром абсурда, а порой с фильмами Джима Джармуша. Здесь все по-настоящему, как и в жизни, где никогда не бывает однозначно черного или белого. Поэтому даже в самой веселой песне можно уловить печальные нотки, а в самой безнадежной балладе – оптимистический подтекст.

4 июля в Космонавте состоится летний концерт, а это значит, что и настроение будет соответствующее. Музыканты хранят в тайне, какие песни будут исполнены, но Billy’s Band еще никогда не разочаровывали своих зрителей. И учтите, если после концерта вам захочется гулять до утра и встретить рассвет на одной из крыш – это нормально!


БИЛЕТЫ В ТЕАТР ЭСТРАДЫ В ПРОДАЖЕ. У НАС БЕЗ НАЦЕНКИ. 23.04.2012 БИЛЕТЫ В ТЕАТР ЭСТРАДЫ В ПРОДАЖЕ. У НАС БЕЗ НАЦЕНКИ.

Вы давно уже собирались рвануть в Петербург на белые ночи, но все искали повод?

Повод есть. Даже два!
 
4 июня - CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Театр Эстрады им. Райкина - "Блюз в голове"    
5 июня - CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Театр Эстрады им. Райкина - "Игры в Тома Уэйтса" 

День Первый: БЛЮЗ В ГОЛОВЕ. Театрализованный концерт в двух отделениях

Все знатоки истинного искусства приглашаются на знаменитую театральную программу Блюз в голове культового питерского квартета Billys Band. Это незабываемое шоу, показанное на лучших российских и мировых сценах, будет представлено на суд наших зрителей и пропустить его нельзя ни поклонникам блюза и джаза, ни ценителям классических театральных постановок. Виртуозное исполнение в сочетании с интригующими декорациями и органично вплетёнными в сценическое действо видеоинсталяциями погружает зрителя в неповторимую атмосферу упоительного лицедейства, созданную коллективом, успевшим стать одним из символов российской культурной столицы.  

4 июня 2012, Петербургский Театр Эстрады, начало в 19.00. Билеты в театральных кассах города и электронной продаже.


День Второй: ИГРЫ В ТОМА УЭЙТСА. Театрализованный концерт в двух отделениях
Уже более 5 лет прошло с выхода альбома “Being Tom Waits/ Игры в Тома Уэйтса“, являющегося саунд-треком к одноименному спектаклю-концерту. Он стал не просто бестселлером, а фактически визитной карточкой группы, где группа подводит итог своей творческой юности и воздает должное великому Тому Уэйтсу, своему учителю.

Для иногородних мы предоставляем возможность покупки ЭЛЕКТРОННОГО БИЛЕТА. Впрочем эта услуга доступна абсолютна всем! Достоверность сервиса подтверждена Billy's band.

ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ НА 4 ИЮНЯ  - БЛЮЗ В ГОЛОВЕ: ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ НА 5 ИЮНЯ - ИГРЫ В ТОМА УЭЙТСА:


 BILLY'S BAND В ЦЕНТРЕ МЕЙЕРХОЛЬДА (МОСКВА) 22.04.2012 BILLY'S BAND В ЦЕНТРЕ МЕЙЕРХОЛЬДА (МОСКВА)

Мы с радостью сообщаем, что подтверждены даты наших театрализованных концертов в Москве. На этот раз московским ценителям музыки Billy's band будут представлены две наши основные программы - "БЛЮЗ В ГОЛОВЕ" и относительно редкая - "ИГРЫ В ТОМА УЭЙТСА". Учитывая факт, что организация подобных концертов в Москве, как правило, затруднительна, мы настойчиво рекомендуем не пропустить эту возможность на этот раз. На сегодняшний момент такая форма выступлений Billy's band является наиболее высококачественной во всех отношениях, и является максимально интересной с нашей точки зрения. Приходите оценить, не пожалеете. Итак, 25 мая (ПТ) - "Блюз в голове" - театрализованная музыкальная программа в двух отделениях ппродолжительностью 1,5 часа. 26 мая (СБ) - "Игры в Тома Уэйтса" - театрализованная музыкальная программа в двух отделениях ппродолжительностью 1,5 часа. 

 Можно купить здесь  Электронные билеты




ТРЕКЛИСТ АЛЬБОМА ЧУЖИЕ-2. РЕЛИЗ - 21 АПРЕЛЯ КЗ АВРОРА (С-ПЕТЕРБУРГ) 26.03.2012 ТРЕКЛИСТ АЛЬБОМА ЧУЖИЕ-2. РЕЛИЗ - 21 АПРЕЛЯ КЗ АВРОРА (С-ПЕТЕРБУРГ)

Как выяснилось, люди очень любят кавер-версии.
Чужие-2 - альбом переработок чужих песен, записанных по разным случаям, поводам и даже заказам.
На альбоме 16 треков, из них четыре русскоязычных трека, остальные - англоязычные. Малочисленность русских песен компенсируется тем, как считает Михаил Жидких, что все произведения на альбоме - суперхиты известные всем.
"Альбом получился очень полистилистический, но пожалуй, самый джазовый по сравнению с нашими пятью предыдущими - говорит Андрей Рыжик, сооснователь Billy's band, - Многие песни мы переосмыслили в стилистике разных вариантов джазовых стандартов."
Каверверсия, как мы считаем, обязана отличаться от оригинала, иначе нет никакого смысла переигрывать так, как она уже была кем-то сыграна.
Это серьезный альбом в смысле того, что там сделано внутри каждого произведения. Ортодоксальный би-боп, традиционный джаз, в других песнях - рок и грандж, где-то просто наша авторская переработка известных всем песен.


Команда Billy's Band приглашает на большой сольный концерт в Москве! 16.03.2012 Команда Billy's Band приглашает на большой сольный концерт в Москве!

Billy's Band уже давно является не просто кавер-бэндом Тома Уэйтса, хотя нельзя не признать, что некоторые его композиции «BB» перепел лучше и точнее, чем кто-либо. Теперь это вполне самостоятельный коллектив с ярко выраженной индивидуальностью. Прекрасно запоминающиеся песни, энергия и жизнерадостность музыкантов принесли команде бессчетное количество поклонников!

Состав группы Billy's Band как нельзя лучше подходит для создания незабываемой атмосферы их концертов: брутальный фронтмен Билли с неизменной небритостью и шляпой, обаятельный Рыжик, томный саксофонист Михал Саныч, развеселый баянист-перкуссионист Антон Матезиус. Собственный репертуар группы, нажитый за десять лет творческой деятельности, весьма разнообразен: кабацкие польки, чувствительные блюзы, романтические баллады, экшн и боевики. Так что гостей вечера ждет непревзойденная имитация богемного кабаре и парижских попоек!

Билеты от 1000 - 30000р. http://www.moscowhall.com/afisha.html


09.03.2012 СКАЧАТЬ ВЕСЕННИЕ ОБОСТРЕНИЯ ЛЕГАЛЬНО, БЕСПЛАТНО НА KROOGI



Новости 50 - 56 из 111
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все


Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?










Hits
8388112
290

Hosts
1003861
60

Visitors
1161799
78
2

Яндекс.Метрика